相關文章
熱點關注
欄目列表

真愛毛紡廢水處理技改項目成功

來源:作者:本站 打印本頁】【關閉頁面
  隨著企業生產能力的不斷擴大,如何提高節能減排和廢水處理能力,成了真愛毛紡有限公司的一個新課題。1月29日,該公司引進并實施的深井曝氣處理工程技改項目獲得成功,并通過專家論證。

  近年來,真愛毛紡有限公司依靠產品產量、質量和信譽占領市場,使企業獲得了快速發展。但隨著企業生產能力的不斷擴大,工業原料的不斷變化,每天排放的廢水濃度也越來越高,原建廢水處理裝置已無法滿足生產發展的需要。為嚴格執行國家環境保護的有關規定,消除企業所排廢水對環境的污染,保護生態環境,實現工業生產與環境保護的同步協調發展,該公司引進綠色環保項目——深井曝氣處理工程,對廢水進行綜合處理和回收利用。

  據了解,深井曝氣技術具有占地面積小、運行費用低、投資省、能直接處理高濃有機廢水、污泥處理費用低、無污染膨脹問題、運行穩定、管理方便等特點。該項目技術方案能夠有效解決企業由于擴產并且場地缺乏帶來的廢水不能穩定達標排放的技術問題,大大提升了廢水處理能力和回用率,基本消除了企業廢水對環境的污染,每年可削減污染物COD的排放量1782噸、BOD的排放量369.60噸、SS的排放量521.4噸。


免責聲明:凡本站注明來源為xx所屬媒體的作品,均轉載自其它媒體轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。
发行股票价格