相關文章
熱點關注
欄目列表

毛巾的種類

來源:作者:本站 打印本頁】【關閉頁面

羊絨毛巾:重量輕、柔軟、韌性好,羊絨是一根根喜而彎曲的纖維,其中含有很多的空氣并形成空氣層,可以防御外來空氣的侵襲,保留體溫不會減低,親膚性好。

絲竹棉毛巾:絲竹棉以天然的竹子為原料,綠色環保,竹纖維具有手感柔軟,韌性及耐磨性強,有獨特的回彈性,吸濕透氣,它的吸水性是棉的三倍,竹子具有天然的防瞞、防臭和產生負離子特性,并能有效阻擋紫外線對人體的輻射,對您的肌膚健康護理。

高毛倍毛巾:高毛倍產品系列是結合超高毛圈和特殊后處理工藝開發的毛巾產品,該產品外觀風格獨特,每個超長毛圈都螺旋成針狀,手感特別滑爽、柔軟,同時該產品有較強的吸水和儲水性能,是毛巾中的另類產品。

珍珠纖維毛巾:養顏護膚,嫩白皮膚,抗紫外線,吸濕透氣,膚用舒適,經久耐用 親膚性極好。

膨體棉毛巾:此產品耐磨性、強度、柔軟性優于普通毛巾,另外手感好,耐高溫,絕緣性好。

竹棉無捻毛巾: 柔軟滑爽、絲般感受、吸濕透氣,竹纖維橫截面布滿了大小空隙,可以在瞬間吸收并蒸發大量的水分,抗菌保健,竹子具有天然的防瞞、防臭和產生負離子特性,并能有效阻擋紫外線對人體的輻射,對肌膚健康護理。

一染多色毛巾:此產品通過紗線本身對顏料反應程度的特性,先用同一單色織出花紋圖案,再統一進行素染,最終出現特色圖紋效果,出現特別別致的效果。


上一頁12 3 4 5 下一頁

上一篇:沒有了
下一篇:木纖維毛巾抗菌抑菌的秘密是什么
免責聲明:凡本站注明來源為xx所屬媒體的作品,均轉載自其它媒體轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。
发行股票价格