相關文章
熱點關注
欄目列表

如何選擇好毛巾

來源:作者:本站 打印本頁】【關閉頁面

毛巾的品種很多,品質的差距也很大。亞光告訴您正確地使用毛巾應注意幾個方面。

1.到正規商店買標識明確的毛巾。商場、超市或各專賣店的貨源一般為正規的生產廠家。合格的毛巾產品應有規范的標識,明確表明廠家、產地、電話、商標、執行標準、洗滌方式等。

2.消費者在選購毛巾時還可查看產品上有無“星級毛巾產品標志”的字牌,有無OEKO 100生態紡織品認證標志。通過生態紡織品認證的產品是完全不含有毒和致病物質的,是完全綠色環保的。星級毛巾產品質量是完全過硬的。

3.看外觀、摸手感、聞氣味。好的毛巾色彩比較鮮艷,圖案印制清晰,毛圈均勻,縫邊齊整;優質毛巾手感一般比較柔和,蓬松而富有彈性;合格的毛巾產品應無異味。

4.在使用毛巾時也可以做一些品質的鑒別,如滴在新毛巾上的水滴能迅速被吸收,則說明毛巾的吸水性好。


免責聲明:凡本站注明來源為xx所屬媒體的作品,均轉載自其它媒體轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。
发行股票价格